Kochbuch single mann dansk dating Aalborgkristen dating København

В конечном итоге Джордж приходит к выводу, что жизнь не закончена и есть человек, ради которого стоит жить. Роль Джорджа изначально была предложена Колину Фёрту, но из-за несовпадения графиков он отказался.

События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе 30 ноября 1962 года, месяц спустя после Карибского кризиса.

В фильме показана история Джоржа Фальконера, профессора средних лет, ищущего смысл своей жизни с момента автокатастрофы, в которой погиб его любовник Джим, и которая произошла за 8 месяцев до событий, описанных в фильме.

Режиссёром фильма выступил дизайнер одежды Том Форд, причём он стал первым режиссёром, который сам профинансировал создание фильма.

Молодой жиголо, попавшийся Джорджу возле продуктовой лавки, предлагает утехи за деньги, однако Джордж не соглашается. Колина Фёрта, обладателя приза Венецианского фестиваля и номинанта на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, озвучил лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко.

В этот же период Джордж принимает ненавязчивые ухаживания молодого студента Кенни, который активно ищет поводы для встречи. В финальной сцене ленты Фальконер скоропостижно умирает от сердечного приступа. Николаса Холта озвучил Антон Шагин, Мэттью Гуда — Илья Барабанов, а Джулианну Мур — театральная актриса Вера Воронкова.

В некоторые моменты его не покидает непреодолимое желание покинуть этот мир и воссоединиться с любимым мужчиной, но у него не выходит в силу ряда причин.

В процессе погружения в себя профессору попадаются интересные личности, которые помогают ему найти ответы на многие вопросы.

Bemerkungen